martes, 25 de diciembre de 2012

Carbohidratos simples y complejos.

A veces llamados carbohidratos son la principal fuente de energía para el cuerpo e incluyen tanto los azúcares simples y carbohidratos complejos más grandes. Su cuerpo puede utilizar carbohidratos inmediatamente o convertirlos en una forma de almacenamiento llamado glucógeno. El exceso de carbohidratos también puede ser convertido a la grasa.
Los carbohidratos son una parte importante de una dieta saludable, pero no hay mucha discusión acerca de los carbohidratos buenos y malos. Así que, ¿cómo saber cuál es cuál? La respuesta es simple - y complejo.
Los hidratos de carbono pueden ser simples (apodado "malo") o complejos (apodado "bueno") en función de su composición química y lo que su cuerpo hace con ellos. Los carbohidratos complejos, como los cereales integrales y las patatas, contienen largas cadenas de moléculas de azúcar, los cuales por lo general toma más tiempo para que el cuerpo a descomponer y utilizar. Esto, a su vez, le proporciona una cantidad más equitativa de la energía.
Los carbohidratos simples se componen de fácil de digerir azúcares básicos con poco valor real de su cuerpo. Cuanto más alto en azúcar y bajos en fibra, peor es el carbohidrato es para usted recordar esos indicadores líderes cuando se trata de averiguar si un carbohidrato que es bueno o malo.
Las frutas y verduras son en realidad los carbohidratos simples aún compuestas de azúcares básicos, a pesar de que son drásticamente diferentes de otros alimentos en la categoría, como galletas y pasteles. La fibra en frutas y verduras cambia la forma en que el cuerpo procesa los azúcares y ralentiza la digestión, por lo que un poco más como los hidratos de carbono complejos.
Los carbohidratos complejos se considera "bueno" debido a la serie más larga de azúcares que los componen y tomarse un tiempo el cuerpo más en descomponerse. En general, tienen una carga glucémica baja, lo que significa que usted conseguirá una menor cantidad de azúcares liberados a una velocidad más constante en lugar de picos y valles para seguir jugando durante todo el día.
Recogiendo los carbohidratos complejos sobre los carbohidratos simples es una cuestión de hacer algunas sustituciones simples a la hora de las comidas. "Tener arroz integral en lugar de arroz blanco, tienen pasta de trigo integral en lugar de pasta blanca llanura
La abstinencia completa de los carbohidratos no es una opción saludable en el largo plazo. Un nutriente necesario, los hidratos de carbono proporcionan al cuerpo la energía y fibra. Carbohidratos más voluminosos que son bajos en calorías te llenará. Incluso el cerebro humano reacciona a la ingestión de hidratos de carbono, liberando productos químicos sobre su absorción. Una cierta cantidad de hidratos de carbono que se necesita para funcionar correctamente, y la ingesta insuficiente puede causar fatiga, calambres musculares y la función mental deficiente. Aunque los carbohidratos son una parte importante de nuestra dieta, el cuerpo puede producir energía a partir de grasas y proteínas por sí solos, mientras que éste puede hacer por períodos cortos de tiempo, evitando todos los carbohidratos afecten negativamente al cuerpo

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