A
veces llamados carbohidratos son la principal fuente de energía para el
cuerpo e incluyen tanto los azúcares simples y carbohidratos complejos
más grandes. Su cuerpo puede utilizar carbohidratos inmediatamente o convertirlos en una forma de almacenamiento llamado glucógeno. El exceso de carbohidratos también puede ser convertido a la grasa.
Los
carbohidratos son una parte importante de una dieta saludable, pero no
hay mucha discusión acerca de los carbohidratos buenos y malos. Así que, ¿cómo saber cuál es cuál? La respuesta es simple - y complejo.
Los
hidratos de carbono pueden ser simples (apodado "malo") o complejos
(apodado "bueno") en función de su composición química y lo que su
cuerpo hace con ellos. Los
carbohidratos complejos, como los cereales integrales y las patatas,
contienen largas cadenas de moléculas de azúcar, los cuales por lo
general toma más tiempo para que el cuerpo a descomponer y utilizar. Esto, a su vez, le proporciona una cantidad más equitativa de la energía.
Los carbohidratos simples se componen de fácil de digerir azúcares básicos con poco valor real de su cuerpo. Cuanto
más alto en azúcar y bajos en fibra, peor es el carbohidrato es para
usted recordar esos indicadores líderes cuando se trata de averiguar si
un carbohidrato que es bueno o malo.
Las
frutas y verduras son en realidad los carbohidratos simples aún
compuestas de azúcares básicos, a pesar de que son drásticamente
diferentes de otros alimentos en la categoría, como galletas y pasteles.
La
fibra en frutas y verduras cambia la forma en que el cuerpo procesa los
azúcares y ralentiza la digestión, por lo que un poco más como los
hidratos de carbono complejos.
Los
carbohidratos complejos se considera "bueno" debido a la serie más
larga de azúcares que los componen y tomarse un tiempo el cuerpo más en
descomponerse. En
general, tienen una carga glucémica baja, lo que significa que usted
conseguirá una menor cantidad de azúcares liberados a una velocidad más
constante en lugar de picos y valles para seguir jugando durante todo el
día.
Recogiendo
los carbohidratos complejos sobre los carbohidratos simples es una
cuestión de hacer algunas sustituciones simples a la hora de las
comidas. "Tener arroz integral en lugar de arroz blanco, tienen pasta de trigo integral en lugar de pasta blanca llanura
La abstinencia completa de los carbohidratos no es una opción saludable en el largo plazo. Un nutriente necesario, los hidratos de carbono proporcionan al cuerpo la energía y fibra. Carbohidratos más voluminosos que son bajos en calorías te llenará. Incluso el cerebro humano reacciona a la ingestión de hidratos de carbono, liberando productos químicos sobre su absorción. Una
cierta cantidad de hidratos de carbono que se necesita para funcionar
correctamente, y la ingesta insuficiente puede causar fatiga, calambres
musculares y la función mental deficiente. Aunque
los carbohidratos son una parte importante de nuestra dieta, el cuerpo
puede producir energía a partir de grasas y proteínas por sí solos,
mientras que éste puede hacer por períodos cortos de tiempo, evitando
todos los carbohidratos afecten negativamente al cuerpo
No hay comentarios:
Publicar un comentario